Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
2
Сахар взбить с яйцами в пышную массу 2.
3
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).
4
Еще раз взбить миксером. 3.
5
Добавить муку с разрыхлителем.
6
Перемешать. 4.
7
Затем сметану.
8
Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. 5.
9
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку. 6.
10
Все продукты хорошо перемешать. 7.
11
Тесто раскатать,вырезать кружки(внучке это делать понравилось).
12
Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть. 8.
13
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!