Яично-печёночный паштет

Яично-печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр

Ингредиенты

Печень куриная - 250-300 гр
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо куриное - 1 шт (сварить вкрутую)
Растительное масло - по необходимости и достаточности
Маринад: на 1 литр воды - 40
соли 50 гр
лавровый лист 3-4 шт
кориандр
душистый и чёрный перец
плоды можжевельника - по щепотке
яблочный уксус(5%) - 1 ст.л.(по окончании варки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В этот охлаждённый маринад опускаем печень и маринуем её сутки.
2
За это время печень просолится и лишится сгустков крови и прочих примесей.
3
Лук вместе с печенью пассевируем на раст. масле под крышкой,но по истечение 5 мин. печень необходимо извлечь,дабы не переварить,а лук уже упаривать до удаления влаги.
4
Готовую печень,упареный лук,отвареное яйцо поместить в ёмкость от блендера
5
Всё взбить.
6
Паштет готов.
7
Очень вкусно с горячими бутербродами и пельменями в качестве соуса.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!