avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом и рисом
Блинчики с мясом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Приготовить тесто: В глубокой миске смешать все продукты (молоко,воду,яйца,растительное...

Ингредиенты

  • молока 0,5 л
  • кипяченой остывшей воды 0,5 л
  • яйца 3 шт.
  • растительного масла 4 ст. л.
  • соды погашенной уксусом 1/4 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • сахара 0,5 ч. л.
  • с горкой муки 2 стак.
  • мяса (у меня телятина) 500 г
  • отварного риса (заправленного столовой ложкой сливочного масла.) 0,5-1 стак.
  • Соль
  • молотый черный перец по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Приготовить тесто:
3
В глубокой миске смешать все продукты (молоко,воду,яйца,растительное масло,сахар,соль,соду и муку), хорошо взбить,чтобы не было комочков.
4
Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час.
5
Приготовить начинку:Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и перец душистый и черный горошком, бульон от мяса не выливать,он нам еще пригодится.
6
Затем мясо перекрутить на мясорубку, добавить рис,соль и молотый перец по вкусу, затем долить немного мясного бульона,чтобы начинка не была сухой (примерно 50 мл.), но и сильно много наливать не стоит.
7
Пожарить блинчики:Тесто еще раз хорошо взбить, выпечь тонкие,нежные блинчики обжаривая до золотистого цвета с одной стороны, вторую обжарить совсем немного.
8
Готовые блинчики смазывать слегка сливочным маслом с поджаренной стороны.
9
Затем блинчики начинить начинкой (примерно по 1 ст. ложке или чуть больше) завернуть конвертиком.
10
Можно сложить блинчики в кастрюльку, хранить в холодильнике и поджаривать на растительном масле до золотистого цвета по мере необходимости.
11
Так можно наготовить блинчиков впрок, и у вас всегда будет готовый завтрак или ужин.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями