
Блины фаршированные мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
Ингредиенты
- риса 150 гр
- фарша 300 г
- луковица 1
- Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте туда фарш и тушить 15 минут, к почти готовому фаршу добавить рис и постоянно помешивая потушить ещё мин 10. Фарш остудить на готовый блин выложить 1 ст.л начинки свернуть конвертиком. Можно подавать к столу. Рецепт блинов есть в моих рецептах. Приятного аппетита!!!!!



4.841765
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)