
Свинина в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (филе) 500 г
- Жира 2 ст. л.
- Моркови 2
- Яйцо 1
- Томатного соуса 0,5 стак.
- Бульона 2 стак.
- Сухарей 0,5 стак.
- Петрушка
- Перец
- Лук
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
471
человек планирует готовить
1
Свинину варить целым куском в 2 ст. овощного бульона с приправами и солью в течение 10-15 минут.
2
Затем вынуть мясо, нарезать тонкими ломтиками, запланировать в сухарях и обжарить на жире с обоих сторон.
3
Подать на стол с овощным гарниром и острым томатным соусом.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями