
Обалденная квашеная капуста - сладкая и хрустящая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Coretski
Быстрый способ приготовить классическую русскую закуску!
Квашенная капуста великолепная...
Ингредиенты
- капуста - 1 качан
- соль - по вкусу
- морковь - 1, 2
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Сначала надо нашинковать капусту ножом или на специальной терке. Разложить в 2 посудине. Посолить по вкусу, как на салат. Хорошенько помять и перетереть с солью. Добавить тертую морковь. Всё хорошо перемешать, придавить и поставить под гнет.
2
Под гнетом капуста должна стоять 3 дня. Каждые 24 часа нужно её тщательно перемешивать. Это обязательное условие, чтобы она получилась хрустящей. Через 3 дня капусту переложить в холодильник и дать ей отстоятся еще 24 часа. Только после этого капусту можно уже кушать.



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями