
Мясной рулет с яично-сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор KAMILA EREM
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйца 4 шт отварить в крутую. Сыр натереть на тёрке
2
На плёнку выложить фарш, разровнять, толщина пласта должна быть чуть меньше 1 см.
3
Выложить сыр, зелень(можно без), на край выложить яйца и аккуратно беря за края пленки, крутите фарш в рулет.
4
Выложить в противень в заранее разогретую духовку и готовьте рулет минут 40. Противень смажьте маслом.
5
Гарнир подойдёт любой. На фото ниже, гарнир из картошки, запечённой в духовке с брынзой и сыром.
6
Приятного аппетита
7
Лук натереть на терке. В фарш добавить 1 Яйцо, соль, перец, тёртый лук. Хорошенько перемешать.



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями