
Ленивые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Этот рецепт прост в приготовлении и замечательно подходит для сладкоежек, и для тех,...
Ингредиенты
- крупных яблока 3
- яйца 4
- изюма 100 гр
- сахара 4 ст л
- сливочного масла 1 ст л
- крахмала 1 ст л (с горкой)
- корицы 1 ч л
- соли щепотка
- ванилин
- сливочный плавленый сыр
- панировочные сухари
- тостовый хлеб
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить и порезать кубиками. На сковороду налить немного растительного масла, высыпать яблоки, изюм, сахар, корицу, ванилин соль, все перемешать и тушить до мягкости. Как выделенный сок практически испарится, добавить крахмал, перемешать, еще минута и начинка готова.
С тостового хлеба срезать все корочки, раскатать скалкой в тонкий пласт,вырезать кружочки по форме. Кружочки смазать плавленным сыром. На один кружочек выложить начинку, другим прикрыть и залепить края.
2
Яйца разбить, взбить, пирожки опустить в яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце. Пирожки получаются с хрустящей корочкой и невероятно сладкой и сочной начинкой внутри.
Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями