avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной гуляш на тёмном пиве

Мясной гуляш на тёмном пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат
Лично для меня одно название "гуляш" навевает мысли о чём-то согревающем, сытном. А...

Ингредиенты

  • мяса 2.5 кг
  • луковицы 1-2
  • стебля сельдерея 2-3
  • моркови 2-3
  • грибов 200 гр
  • тёмного пива 450 мл
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • ст.л томатной пасты 2

Шаги приготовления

364
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками как половина спичечного коробка. Обжариваем его до румяной корочки, солим/перчим.
2
Лук режем небольшими кубиками, чеснок - пластинками или мелко порубить. Добавляем их к мясу и даём немного пережариться, уменьшив огонь до среднего.
3
Сельдерей, грибы и морковь чистим, моем и режем небольшими кубиками.
4
Добавляем пиво и томатную пасту, даём закипеть и уменьшаем огонь до маленького. При необходимости добавить воды.
5
Через час-полтора, в зависимости от мяса, проверяем его на готовность. Если мясо готово, то добавляем овощи и тушим до их готовности.
6
Готовое мясо посыпать зеленью и подать с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт, обязательно попробую приготовить)
20 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!