
Банановый Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Макарычева
Быстро и вкусно!))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очень спелых банана 2
- Крупных яйца 2
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 150-170 г
- Разрыхлителя (10 г) 1 пак.
- Грецких орехов 1 горст.
- Сгущенного молока 1 бан.
- Сливочного масла 1 пач.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой.
Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40.
2
Когда пирог остынет, разрежем его на 2 коржа, аккуратно срежем верхушку и бока. Измельчить обрезки в блендере.
3
Крем: взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой. Промажем торт внутри и снаружи кремом, украсим бока крошкой...Вот и все!)
4
Приятного аппетита!))



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)