avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка
37 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Банка сгущенки 400 г
  • Яйца 2
  • Муки стакан (160 г)
  • Разрыхлителя пачка (столовая ложка)
  • Для крема:
  • 35% сливок 400 мл
  • Сахарной пудры 0,5 стак.

Шаги приготовления

614
человек планируют готовить
1
В миску положить сгущенку и яйца. Венчиком перемешать до однородности.
2
В миску просеять муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять.
3
Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см. Переложите бумагу на противень.
4
Налейте в центр круга две полные ложки теста. Распределите тесто по всему кругу. Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
5
Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце. Выпекайте таким образом все коржи.
6
Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой.
7
Промажьте коржи кремом. Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 37
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 60