Торт Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Для теста:
- Банка сгущенки 400 г
- яйца 2
- муки Стакан (160 г)
- разрыхлителя Пачка (столовая ложка)
- Для крема:
- 35% сливок 400 мл
- Пол стакана сахарной пудры
Шаги приготовления
614
человек планируют готовить
1
В миску положить сгущенку и яйца
Венчиком перемешать до однородности
В миску просеять муку с разрыхлителем
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять
Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см
Переложите бумагу на противень.
Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу
Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце
2
Выпекайте таким образом все коржи.
Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой
Промажьте коржи кремом
Поставьте в холодильник на ночь пропитываться.
Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку…
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 37
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 60
Анастасия Сабирова
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт! Торт потрясающий👍! От себя добавила маскарпоне в крем и обсыпку из вафель с шоколадом и орехами.
22 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!