
Торт Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Банка сгущенки 400 г
- Яйца 2
- Муки стакан (160 г)
- Разрыхлителя пачка (столовая ложка)
- Для крема:
- 35% сливок 400 мл
- Сахарной пудры 0,5 стак.
Шаги приготовления
614
человек планируют готовить
1
В миску положить сгущенку и яйца.
Венчиком перемешать до однородности.
2
В миску просеять муку с разрыхлителем.
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять.
3
Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см.
Переложите бумагу на противень.
4
Налейте в центр круга две полные ложки теста. Распределите тесто по всему кругу.
Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
5
Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце. Выпекайте таким образом все коржи.
6
Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой.
7
Промажьте коржи кремом.
Поставьте в холодильник на ночь пропитываться.
Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку…
4.99537
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 37
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 60
)
)
)
)
)




































































































