
Шоколадный торт с кремом из словок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#prostobuono #тарелкаверде #быстро
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Мука 240 г
- Сахар 250 г
- Молоко 280 г
- Растительное масло 60 г
- Сливочное масло 60 г
- Какао 50 г
- Го сода 10
- Соль 1 щеп.
- Уксус 10 мл
- Сливки для взбивания 200 мл
- Горький шоколад 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, какао, сахар, соль, соду, уксус, молоко, яйца, слив.масло(предварительно растопив). Все смешали в одну массу, добавляем растит.масло,смешиваем.
2
Выпекаем при 180' около 20-25 мин.
3
Крем. Охоложденные сливки взбиваем, добавляем растопленный шоколад (дайте ему остыть немного). Смешиваем до однородности.
4
Срезаем верхний слой от бисквита (не пополам!). Режем на мелкие кусочки, наподобие крошки получится.
5
На бисквит выкладываем крем(я использовала ту же форму для выпечки, чтобы не растеклось и не потеряло форму. Форма круглая, у которой снимается дно) Посыпаем сверху нашей "крошкой". Убираем в холодильник на несколько часов. Чтобы крем застыл.
6
На след сутки торт мне больше нравится, чем через 3-4 часа, тк крем полностью примет нужную консистенцию)



4.98629
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями