Форшмак из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Такая закуска, как форшмак из селедки пользуется спросом среди любителей этой рыбы на...
Ингредиенты
- белый хлеб 2-4 кусочка
- сельдь 2шт (соленая)
- яйцо 3-4 шт (вареное)
- сливочное масло 50-100г
- яблоко 1шт (зеленое)
- луковица 1-2шт
- молоко 1/2 стакана
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вкрутую сварить яйца, остудить, очистить.
2
Очистить лук.
3
Отделить филе сельди от костей, нарезать его произвольно на кусочки.
4
Срезать корочки с хлеба, залить его молоком и на 5-10мин затем слегка отжать.
5
Промыть яблоко, на 4 части разрезать, срезать кожуру и семена.
6
Через мясорубку пропустить сельдь, яблоко, сливочное масло (подмороженное), лук, хлеб и вареные яйца.
7
Приправить смесь перекрученных продуктов перцем и при желании солью.
8
Тщательно перемешать форшмак до однородности, выложить в тарелку и убрать в холодильник охлаждаться.
9
Подавать форшмак с бутербродами, канапе, либо красиво оформив как закуску.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!