Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Такая закуска, как форшмак из селедки пользуется спросом среди любителей этой рыбы на...

Ингредиенты

белый хлеб 2-4 кусочка
сельдь 2шт (соленая)
яйцо 3-4 шт (вареное)
сливочное масло 50-100г
яблоко 1шт (зеленое)
луковица 1-2шт
молоко 1/2 стакана
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вкрутую сварить яйца, остудить, очистить.
2
Очистить лук.
3
Отделить филе сельди от костей, нарезать его произвольно на кусочки.
4
Срезать корочки с хлеба, залить его молоком и на 5-10мин затем слегка отжать.
5
Промыть яблоко, на 4 части разрезать, срезать кожуру и семена.
6
Через мясорубку пропустить сельдь, яблоко, сливочное масло (подмороженное), лук, хлеб и вареные яйца.
7
Приправить смесь перекрученных продуктов перцем и при желании солью.
8
Тщательно перемешать форшмак до однородности, выложить в тарелку и убрать в холодильник охлаждаться.
9
Подавать форшмак с бутербродами, канапе, либо красиво оформив как закуску.
10
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!