
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусную закуску – кабачки...
Ингредиенты
- морковь 300 г
- растительное масло 70 мл
- кабачки 250 г
- чеснок 2 зубчика
- луковица 60 г
- уксус 1 ст.л. 6%
- специи 1 ст.л. (для моркови по-корейски)
- лавровый лист 1 шт
- соль
- перец
Шаги приготовления
1660
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, лук и морковь очистить, кабачок можно не очищать, если у него тонкая кожица.
2
Нарезать кабачок с помощью овощечистки тонкими кружками или удлиненными полосками вдоль.
3
Выложить нарезанный кабачок в глубокую миску.
4
Морковь порезать соломкой или потереть на корейской терке, если она есть, добавить к кабачку.
5
Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить к остальным овощам.
6
Всыпать к овощам приправу для моркови по-корейски, положить лавровый лист, сбрызнуть все уксусом, добавить пропущенный через пресс, мелко нарезанный или тертый на мелкой терке чеснок, поперчить и посолить, перемешать.
7
Разогреть растительное масло в сковороде до появления легкого дымка, влить кипящее масло к овощам, перемешать все и на полчаса оставить салат на 30мин настаиваться при комнатной температуре.
8
Несколько раз перемешать салат, затем подавать его к столу.
9
Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями