Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусную закуску – кабачки...
Ингредиенты
морковь 300 г
растительное масло 70 мл
кабачки 250 г
чеснок 2 зубчика
луковица 60 г
уксус 1 ст.л. 6%
специи 1 ст.л. (для моркови по-корейски)
лавровый лист 1 шт
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи промыть, лук и морковь очистить, кабачок можно не очищать, если у него тонкая кожица.
2
Нарезать кабачок с помощью овощечистки тонкими кружками или удлиненными полосками вдоль.
3
Выложить нарезанный кабачок в глубокую миску.
4
Морковь порезать соломкой или потереть на корейской терке, если она есть, добавить к кабачку.
5
Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить к остальным овощам.
6
Всыпать к овощам приправу для моркови по-корейски, положить лавровый лист, сбрызнуть все уксусом, добавить пропущенный через пресс, мелко нарезанный или тертый на мелкой терке чеснок, поперчить и посолить, перемешать.
7
Разогреть растительное масло в сковороде до появления легкого дымка, влить кипящее масло к овощам, перемешать все и на полчаса оставить салат на 30мин настаиваться при комнатной температуре.
8
Несколько раз перемешать салат, затем подавать его к столу.
9
Приятного аппетита!
4.941008
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!