Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусную закуску – кабачки...

Ингредиенты

морковь 300 г
растительное масло 70 мл
кабачки 250 г
чеснок 2 зубчика
луковица 60 г
уксус 1 ст.л. 6%
специи 1 ст.л. (для моркови по-корейски)
лавровый лист 1 шт
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи промыть, лук и морковь очистить, кабачок можно не очищать, если у него тонкая кожица.
2
Нарезать кабачок с помощью овощечистки тонкими кружками или удлиненными полосками вдоль.
3
Выложить нарезанный кабачок в глубокую миску.
4
Морковь порезать соломкой или потереть на корейской терке, если она есть, добавить к кабачку.
5
Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить к остальным овощам.
6
Всыпать к овощам приправу для моркови по-корейски, положить лавровый лист, сбрызнуть все уксусом, добавить пропущенный через пресс, мелко нарезанный или тертый на мелкой терке чеснок, поперчить и посолить, перемешать.
7
Разогреть растительное масло в сковороде до появления легкого дымка, влить кипящее масло к овощам, перемешать все и на полчаса оставить салат на 30мин настаиваться при комнатной температуре.
8
Несколько раз перемешать салат, затем подавать его к столу.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!