Заварной крем для торта

Заварной крем для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

молока 400 мл
сахара 250 г
сливочного масла 150 г
муки (без горочки) 4-5 ст.л.
ванильный сахар
эссенция миндальная (не обязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить заварной крем для торта:
2
Соединить муку с частью молока (небольшим количеством), перемешать так, чтобы не было комочков.
3
Продолжая помешивание, влить оставшееся молоко, всыпать в смесь сахар.
4
Поставить кастрюлю со смесью на медленный огонь, варить, помешивая, до консистенции сметаны.
5
Когда масса загустеет, снять ее с огня и дать остыть.
6
Выложить в остывшую массу нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, всыпать ванильный сахар и при желании добавить миндальную эссенцию.
7
Взбивать продукты миксером до однородной консистенции крема.
8
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!