Заварной крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
молока 400 мл
сахара 250 г
сливочного масла 150 г
муки (без горочки) 4-5 ст.л.
ванильный сахар
эссенция миндальная (не обязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить заварной крем для торта:
2
Соединить муку с частью молока (небольшим количеством), перемешать так, чтобы не было комочков.
3
Продолжая помешивание, влить оставшееся молоко, всыпать в смесь сахар.
4
Поставить кастрюлю со смесью на медленный огонь, варить, помешивая, до консистенции сметаны.
5
Когда масса загустеет, снять ее с огня и дать остыть.
6
Выложить в остывшую массу нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, всыпать ванильный сахар и при желании добавить миндальную эссенцию.
7
Взбивать продукты миксером до однородной консистенции крема.
8
Удачного приготовления!
4.831861
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!