
Заварной крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- молока 400 мл
- сахара 250 г
- сливочного масла 150 г
- муки (без горочки) 4-5 ст.л.
- ванильный сахар
- эссенция миндальная (не обязательно)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Как приготовить заварной крем для торта:
2
Соединить муку с частью молока (небольшим количеством), перемешать так, чтобы не было комочков.
3
Продолжая помешивание, влить оставшееся молоко, всыпать в смесь сахар.
4
Поставить кастрюлю со смесью на медленный огонь, варить, помешивая, до консистенции сметаны.
5
Когда масса загустеет, снять ее с огня и дать остыть.
6
Выложить в остывшую массу нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, всыпать ванильный сахар и при желании добавить миндальную эссенцию.
7
Взбивать продукты миксером до однородной консистенции крема.
8
Удачного приготовления!



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями