Кабачковый пирог, рецепт приготовления с фото
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачков 500 г
- укропа или другой зелени 50 г
- муки 2,5 стакана
- яйца 3 шт
- домашнего майонеза 100 г
- чеснока 3-4 зубчика
- помидора 3 шт
- соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры и трем на мелкой терке. Укроп или другую зелень измельчаем с помощью ножа. Соединяем все в одной емкости.
2
Дальше добавляем специи, яйца и муку. Хорошенько все перемешиваем.
3
За счет сока от кабачков тесто получается жидковатым, как для оладушек.
4
На сковороду с небольшим количество растительного масла выкладываем 3-4 столовых ложки теста и с помощью лопатки выравниваем его, превращая в большой блин «на всю сковороду». Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, пока не будет румяной корочки.
5
Пока все коржи готовятся, в пиале соединяем измельченный чеснок и домашний майонез, получается чесночный соус. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Корж выкладываем на блюдо или большую тарелку, смазываем соусом и выкладываем помидоры сверху.
6
Таким образом, выкладываем сверху корж за коржом. Пирог готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!