
Жаркое из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Жаркое из говядины в мультиварке Vitek получилось мягким, но не потерявшим форму. Глядя...
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чернослив 5 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Моем, чистим, обсушиваем и нарезаем ингредиенты некрупными кусочками.
2
На растительном масле в режиме жарки обжариваем мясо с лавровым листом до подрумянивания, часто помешивая. У меня ушло на это 25 минут - было много влаги из мяса.
3
Перекладываем мясо в тарелку, а в мультиварку кладем лук с морковкой.
4
И жарим еще минут пять, помешивая.
5
Возвращаем в чашу мясо, высыпаем картошку с черносливом.
6
Добавляем три мультистакана воды, томатную пасту, соль и специи по вкусу. Можно добавить чеснок, в тему будет один бутон гвоздики.
7
Включаем тушение на час.
8
Рекомендую приготовить! Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)