Яйца Пашот с беконом

Яйца Пашот с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Кузнецова
Яйцо Пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных...

Ингредиенты

грудинка 100 грамм
яйцо 4 штук
авокадо 1 штук
салат 2 веточ.
хлебцы 4 штук
соль 1 по вкусу
перец 1 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску или чашку выложить пищевую пленку, сделать углубление, смазать растительным маслом, разбить яйцо и перевязать. Вскипятить воду, добавить яичные мешочки в кипящую воду и кипятить ровно 4 минуты. Сразу вынуть из кипящей воды.
2
Разделить авокадо пополам, ложкой вынуть начинку и растереть мякоть.
3
Хлеб подогреть в тостере, на сковороде или в духовке. Намазать хлеб мякотью авокадо, положить листик салата, затем обжаренный бекон. Сверху выложить яйцо пашот, посолить/ поперчить и наслаждаться!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!