Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Мясо в сырном соусе.

Ингредиенты

мясо 1,5 кг
шампиньоны 500 грамм
плавленый сыр 250 грамм
томатная паста 1 ст. л.
специи по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3
3. Сыр плавленый 250 г.
4
4. Ложка томатной пасты
5
5. Приправы, зелень.
6
В первую очередь режем мясо кубиками 2-4 см и обжариваем на сковородке на среднем огне.
7
Моем грибы, заливаем кипятком.
8
Доводим до кипения и варим 10 минут
9
Не забываем помешивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно.
10
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем. А потом режем их на мелкие части.
11
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу и перемешиваем
12
Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
13
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
14
Дальше добавляем, что душе угодно. Я добавила зелени. Зато я очень люблю острое и влила туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
15
Добавляем гарнир и наслаждаемся, хотя, можно и без него...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!