
Лучшие домашние голубцы с копченостями. Best homemade cabbage rolls with smoked meat
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Наш любимый домашний рецепт голубцов! С добавлением копченостей в фарш. Вкус получается...
Ингредиенты
- Капуста 1 шт.
- Фарш 500 г
- Копчености 3 шт.
- Луковица 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
1) вырезаем у капусты кочерыжку
2
2) отправляем капусту в микроволновку на 10 мин. (полная мощность)
3
3) разбираем (отделяем) листы капусты
4
4) готовим фарш (смешиваем мелко нарезанные лук, фарш и порезанные копчености)
5
5) в фарш добавляем соль, перец, рис и хорошо перемешиваем
6
6) собираем голубцы (сворачиваем как фаршированные блинчики)
7
7) на дно кастрюли выкладываем несколько маленьких листьев капусты
8
8) вместе с копчеными косточками отправляем голубцы в кастрюлю
9
9) готовим под жарку - слегка обжариваем лучок нарезанный соломкой
10
10) к луку добавляем натертую морковь и через пять минут отправляем туда же томаты в собственном соку
11
11) тушим несколько минут
12
12) заливаем голубцы в кастрюле кипятком (до середины верхних голубцов)
13
13) сверху голубцов выкладываем готовую поджарку, солим (пол чайной ложки)
14
14) даем закипеть на сильном огне, убавляем огонь и варим 40 мин.
15
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями