
Заливной пирог с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Этот пирог обладает необычайно нежным вкусом. Благодаря консервированной сайре, пирог...
Ингредиенты
- Яйцо 3-4 шт.
- Сметана 250 г
- Майонез 250 г
- Мука 6 ст. л.
- Сайра 1 бан.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Соль щепот.
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Охлажденные яйца нужно взбить с щепоткой соли.
2
Лучше взбивать миксером.
3
В отдельной миске смешать майонез и сметану. добавить эту смесь к яйцам, хорошо перемешать.
4
Просеять в тесто муку и перемешать до однородного состояния.
5
Вылить половину теста в форму для запекания. Сверху ровным слоем выложить натертый сырой картофель.
6
Сайру размять вилкой, добавить лук, все перемешать и выложить вторым слоем.
7
Сверху вылить оставшееся тесто и посыпать кунжутом.
8
Выпекать пирог при температуре 180-200 градусов в течение 1 часа до образования золотистой корочки.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)