avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы по-киевски
Картофельные зразы по-киевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Луковица 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Панировочные сухари 50 г
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Белые грибы 200 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 ст. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Поставить отвариваться картофель.Измельчить лук и грибы, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель.Отваренный картофель измельчить в пюре, смешать с яйцом, крахмалом, солью. Ставим на огонь сковороду. Ладонь смазываем маслом, выкладываем картофельное пюре, ложечку грибной начинки и шарик укропного масла. Прикрываем пюре. Формируем котлетку. Обкатываем в муке, смачиваем яйцом и обкатываем еще раз в сухарях.Обжариваем на сковороде до зарумянивания.Подавать с томатным,сметанным соусами. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями