Картофельные зразы по-киевски

Картофельные зразы по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

картофель 600 грамм
луковица 1 штук
мука 1 ст. л.
яйцо 2 штук
сливочное масло 50 грамм
панировочные сухари 50 грамм
укроп 0.5 пуч.
крахмал 2 ст. л.
белые грибы 200 грамм
соль по вкусу
растительное масло 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить отвариваться картофель.Измельчить лук и грибы, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель.Отваренный картофель измельчить в пюре, смешать с яйцом, крахмалом, солью. Ставим на огонь сковороду. Ладонь смазываем маслом, выкладываем картофельное пюре, ложечку грибной начинки и шарик укропного масла. Прикрываем пюре. Формируем котлетку. Обкатываем в муке, смачиваем яйцом и обкатываем еще раз в сухарях.Обжариваем на сковороде до зарумянивания.Подавать с томатным,сметанным соусами. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!