
Простейший тарт с лесными грибами и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Как известно тарт-это открытый пирог. Предлагаю вам очень вкусный и простой в...
Ингредиенты
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Готовим всё, что нам пригодится для начинки.
2
На сковороду наливаем масло оливковое 1,5 ст л, разогревая его. Выкладываем чеснок, каждый зубчик порезанный пополам и обжариваем его 1 минуту, чтобы он отдал аромат маслу. Вынимаем.
3
В ароматное масло выкладываем лук порезанный полу-кольцами и золотим его. Добавляем веточку тимьяна и через пару минут её убираем. Добавляем отварные грибы в подсоленной воде, которые предварительно откинем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Делаем грибы на большом огне, чтобы оставшаяся жидкость выпарилась.
4
Выкладываем на сковороду цукини, порезанные мелким кубиком.
5
Начинку делаем до полу-готовности. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 3 ст л сваренной гречки, перемешиваем. Снимаем с огня и даём остыть. Разбиваем в начинку яйцо и перемешиваем.
6
Тесто размораживаем и раскатываем по величине формы+3 см на бортики.
7
Форму смазываем оливковым маслом 0,5 ст л и укладываем в неё тесто, предварительно рассекая с углов четыре стороны на величину бортиков 3 см.
8
Вилкой накалываем тесто. Выкладываем начинку.
9
Натираем сыр на тёрке. Присыпаем верх начинки.
10
Ставим в духовку на 30 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.
11
Это очень вкусно! Попробуйте! Я думаю, что вам понравится и вы не пожалеете время, затраченное на готовку этого вкусного и очень простого пирога!Ведь сейчас сезон грибов!!!



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями