Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мулендеева

Ингредиенты

Мука – 2 стакана
Сахар – 0.5 стакана
Маргарин или масло – 100 гр
Яйцо – 1 штука
Сметана – 4 столовые ложки
Сода – 1/4 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Творог – 300 гр
Сахар – 2 – 3 столовые ложки
Мука – 1 столовая ложка
Яичный белок – 1 штука
Яичный желток для смазки – 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200 градусов С.
2
Для приготовления теста смешать муку с содой.
3
Яйца взбить миксером.
4
Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло.
5
Добавить муку к сметанной смеси.
6
Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.
7
Если тесто очень жидкое, добавьте муки.
8
Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
9
Все тщательно перемешать.
10
Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой.
11
Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень.
12
Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
13
Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок).
14
Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.
15
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!