
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мулендеева
Ингредиенты
- Мука – 2 стак.
- Сахар – 0,5 стак.
- Маргарин или масло – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 4 ст. л.
- Сода – 1/4 ч. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
- Творог – 300 г
- Сахар – 2 – 3 ст. л.
- Мука – 1 ст. л.
- Яичный белок – 1 шт.
- Яичный желток для смазки – 1 шт.
Шаги приготовления
222
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов С.
2
Для приготовления теста смешать муку с содой.
3
Яйца взбить миксером.
4
Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло.
5
Добавить муку к сметанной смеси.
6
Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.
7
Если тесто очень жидкое, добавьте муки.
8
Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
9
Все тщательно перемешать.
10
Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой.
11
Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень.
12
Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
13
Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок).
14
Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.
15
Приятного аппетита.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями