avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши в сиропе из красного вина

Груши в сиропе из красного вина

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER

Ингредиенты

  • ·          груши Уильям 4 шт
  • ·          красное вино 500 мл
  • ·          вода 250 мл
  • ·          сахар 150 гр
  • ·          палочка корицы 1 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Положите  все ингредиенты (кроме груш) в кастрюлю, закройте крышкой, поставьте на средний  огонь и доведите до кипения.
2
Добавьте груши и варите в течение 15 минут.
3
Выньте  груши.
4
Дайте жидкости покипеть еще 5 минут.
5
Выложите груши в сироп и дайте им  охладиться.
6
Подавайте  теплыми или холодными в чашах Барон (LS-163-12-DG) или на тарелке-подставке  (LX-033).
7
Для получения  более насыщенного вкуса оставьте фрукты в вине на несколько часов.
8
Пищевая  ценность порции: ккал  - 281, белки – 10,  жиры –, углеводы   - 48,5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!