Груши в сиропе из красного вина
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- · груши Уильям 4 шт
- · красное вино 500 мл
- · вода 250 мл
- · сахар 150 гр
- · палочка корицы 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Положите все ингредиенты (кроме груш) в кастрюлю, закройте крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
2
Добавьте груши и варите в течение 15 минут.
3
Выньте груши.
4
Дайте жидкости покипеть еще 5 минут.
5
Выложите груши в сироп и дайте им охладиться.
6
Подавайте теплыми или холодными в чашах Барон (LS-163-12-DG) или на тарелке-подставке (LX-033).
7
Для получения более насыщенного вкуса оставьте фрукты в вине на несколько часов.
8
Пищевая ценность порции: ккал - 281, белки – 10, жиры –, углеводы - 48,5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!