
Цыпленок табака
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Цыпленок 1 шт.
- Сметана 1 ч. л.
- Масло топленое 20 г
- Чеснок 1-2 дол.
- Соус кетчуп 50 г
- Соль
- Зелень пряная
Шаги приготовления
369
человек планируют готовить
1
Тушку промойте, разрежьте грудку, цыпленка разверните, при этом сделайте насечку по позвоночнику с внутренней стороны, слегка отбейте, придав плоскую форму, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем.
2
Перед жаркой внутреннюю часть смажьте сметаной и положите на разогретую с жиром сковороду спинкой вверх, сверху положите крышку-пресс.
3
Когда внутренняя часть цыпленка хорошо зарумянится, смажьте спинку сметаной, переверните ее вниз, положите пресс и жарьте до готовности.
4
Готового цыпленка положите на блюдо и оформите зеленью.
5
Отдельно подайте соленья и острый кетчуп.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями