
Пирог "Утренняя роса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Пирог "Утренняя роса"
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Сахара (7,5 ст. л) 150 г
- Яйца 3
- Сметаны 150 г
- Молока 3 ст. л.
- Муки (300 гр) 2 стак.
- Разрыхлителя (10 гр)-2 ч. л 1 пак.
- Какао 2 ст. л.
- Творога 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Желток 1
- Кокосовой стружки 5-6 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 150 г
- Муки без горки 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
1898
человек планируют готовить
1
Для шариков
2
Для крема
3
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
4
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
5
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
6
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
7
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
8
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
9
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
10
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
11
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
12
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
13
Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
14
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
15
Довести до загустения крема.
16
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)