Пирог "Утренняя роса"

Пирог "Утренняя роса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Пирог "Утренняя роса"

Ингредиенты

маргарина 200 гр
сахара (7,5 ст.л) 150 гр
яйца 3
сметаны 150 гр
ст ложки молока 3
муки (300гр) 2 стакана
пакетик разрыхлителя (10гр)-2 ч.л 1
ст ложки какао 2
творога 200 гр
ст ложки сахара 3
желток 1
ст ложек кокосовой стружки 5-6
молока 2 стакана
яйцо 1
сахара 150 гр
ст ложки муки без горки 2
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для шариков
2
Для крема
3
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
4
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
5
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
6
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
7
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
8
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
9
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
10
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
11
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
12
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
13
Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
14
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
15
Довести до загустения крема.
16
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Пирог,конечно, красивый получается,но вкус меня не впечатлил.
9 июля 2017 г.
Ответить
Спасибо! Очень вкусный и красивый пирог получился!!! Только я вместо заварного крема смазала верх взбитыми сливками.
6 марта 2018 г.
Ответить
Приятного аппетита. Отлично получился
27 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!