
Куриные голени в медово-хмельном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Пива 200 мл
- Растительного масла 100 мл
- Куриных голеней 10
- Чеснока 5-6 зуб.
- Мёда 1 ст. л.
- Приправы для курицы 2 ч. л.
- Лимона (сок) 1/2
- Соль
Шаги приготовления
1136
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, обсушить.
2
Растопить мёд, перемешать с соком лимона, пивом, приправы для курицы, измельченным чесноком и растительным маслом, солью, замариновать в смеси куриные голени минимум на час.
3
Разогреть духовку до температуры 200 градусов, выложить куриные голени на противень, готовить 30-40 мин до готовности, периодически переворачивая.
4
Перед подачей на новогодний стол выложить куриные голени в медово-хмельном соусе на плоское блюдо и украсить зеленью.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями