Куриные голени в медово-хмельном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
пива 200 мл
растительного масла 100 мл
куриных голеней 10
чеснока 5-6 зубчиков
мёда 1 ст. л.
приправы для курицы 2 ч. л.
лимона (сок) 1/2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу промыть, обсушить.
2
Растопить мёд, перемешать с соком лимона, пивом, приправы для курицы, измельченным чесноком и растительным маслом, солью, замариновать в смеси куриные голени минимум на час.
3
Разогреть духовку до температуры 200 градусов, выложить куриные голени на противень, готовить 30-40 мин до готовности, периодически переворачивая.
4
Перед подачей на новогодний стол выложить куриные голени в медово-хмельном соусе на плоское блюдо и украсить зеленью.
4.82121
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!