
Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 200 г
- чеснока 3 зубчика
- тмин
- черный молотый перец
- сода
- соль
Шаги приготовления
847
человек планируют готовить
1
Брать мясо следует с жирком, не постное.
2
Мясо перекрутить три раза в мясорубке вместе с жиром, подсолить и на 2-3 часа убрать в морозилку.
3
Поперчить фарш, добавить мелко истолченный тмин, соду, перемешать.
4
Чеснок отдельно растереть с солью, влить немного мясного бульона, процедить, влить смесь к мясу.
5
При помощи специальной трубки для наполнения колбасы с помощью мясорубки сделать из фарша колбаски, нарезая выходящую из мясорубки сплошную колбаску на колбаски одинаковой длины.
6
Готовить говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи» на сильном огне на сковороде или решетке, периодически смазывая мясным бульоном.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями