Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 200 г
- чеснока 3 зубчика
- тмин
- черный молотый перец
- сода
- соль
Шаги приготовления
847
человек планируют готовить
1
Брать мясо следует с жирком, не постное.
2
Мясо перекрутить три раза в мясорубке вместе с жиром, подсолить и на 2-3 часа убрать в морозилку.
3
Поперчить фарш, добавить мелко истолченный тмин, соду, перемешать.
4
Чеснок отдельно растереть с солью, влить немного мясного бульона, процедить, влить смесь к мясу.
5
При помощи специальной трубки для наполнения колбасы с помощью мясорубки сделать из фарша колбаски, нарезая выходящую из мясорубки сплошную колбаску на колбаски одинаковой длины.
6
Готовить говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи» на сильном огне на сковороде или решетке, периодически смазывая мясным бульоном.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!