avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»

Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • говядины 200 г
  • чеснока 3 зубчика
  • тмин
  • черный молотый перец
  • сода
  • соль

Шаги приготовления

847
человек планируют готовить
1
Брать мясо следует с жирком, не постное.
2
Мясо перекрутить три раза в мясорубке вместе с жиром, подсолить и на 2-3 часа убрать в морозилку.
3
Поперчить фарш, добавить мелко истолченный тмин, соду, перемешать.
4
Чеснок отдельно растереть с солью, влить немного мясного бульона, процедить, влить смесь к мясу.
5
При помощи специальной трубки для наполнения колбасы с помощью мясорубки сделать из фарша колбаски, нарезая выходящую из мясорубки сплошную колбаску на колбаски одинаковой длины.
6
Готовить говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи» на сильном огне на сковороде или решетке, периодически смазывая мясным бульоном.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!