avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная по-милански

Отбивная по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#мясо #обед #моякухня #вторыеблюда #вкуснаяеда #говядина

Ингредиенты

  • гр мясо говядины-500
  • яйца 2
  • молотые сухари
  • гр сыр "Ламбер"-100-150
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

343
человека планируют готовить
1
Мясо говядины порезать на   кусочки и отбить, посолить, поперчить.
2
Приготовить "льезон"-взбить 2   яйца, отдельно в тарелку насыпать молотые сухари и потереть на терке сыр   (у меня "Ламбер").
3
Разогреть на сковороде растительное масло.
4
Кусочки   говядины обмакнуть сначала в "льезон", затем хорошо обвалять в панировке   с сыром и обжарить на сковороде до румяной корочки. затем выложить на   блюдо на бумажное полотенце и сверху накрыть фольгой (чтобы мясо "дошло"   и стало сочным).
5
Подавать с гарниром или с овощным салатом.
6
Приятного   аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!