Отбивная по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#мясо #обед #моякухня #вторыеблюда #вкуснаяеда #говядина
Ингредиенты
- гр мясо говядины-500
- яйца 2
- молотые сухари
- гр сыр "Ламбер"-100-150
- соль
- перец
Шаги приготовления
343
человека планируют готовить
1
Мясо говядины порезать на кусочки и отбить, посолить, поперчить.
2
Приготовить "льезон"-взбить 2 яйца, отдельно в тарелку насыпать молотые сухари и потереть на терке сыр (у меня "Ламбер").
3
Разогреть на сковороде растительное масло.
4
Кусочки говядины обмакнуть сначала в "льезон", затем хорошо обвалять в панировке с сыром и обжарить на сковороде до румяной корочки. затем выложить на блюдо на бумажное полотенце и сверху накрыть фольгой (чтобы мясо "дошло" и стало сочным).
5
Подавать с гарниром или с овощным салатом.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!