Пирог к завтраку

Пирог к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Готовиться   за полчаса, а продукты для его приготовления найдутся в каждом доме,...

Ингредиенты

яйца (крупные) — 2 штуки
соль — 0,5 ч. ложки
разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки
кефир — 200 мл
мука пшеничная — 1 стакан
сыр (любой) — 200 грамм
ветчина или колбаса (либо сосиски) — 100 грамм
свежая зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца   разбиваем в глубокую чашку, добавляем соль и разрыхлитель для теста,   все тщательно перетираем, можно использовать миксер.
2
Затем вливаем   стакан кефира (лучше взять жирный кефир).
3
Все тщательно взбиваем и   небольшими порциями добавляем муку.
4
Готовое тесто должно быть как тесто   для оладий.
5
Сыр   натираем на крупной терке (если сыр мягкий или колбасный, то его для   начала нужно поместить в морозилку и слегка заморозить).
6
Зелень (укроп,   петрушка, кинза) нужно промыть и просушить.
7
Затем зелень измельчаем.
8
Колбасу или ветчину нарезаем небольшими кусочками.
9
Вместо колбасы можно использовать любое отварное мясо.
10
Измельченную зелень, натертый сыр и нарезанную кубиком колбасу добавляем в тесто и все еще раз перемешиваем.
11
Готовое   тесто выливаем в теплую смазанную растительным маслом форму и   отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку на полчаса.
12
Пирог   получается очень сытным и таким же вкусным.
13
Порадуйте свою семью новым   блюдом для завтрака, который вы приготовите быстро без особых усилий.
14
Приятного аппетита!
15
Http://cook-itru.blogspot.com/2013/10/blog-post_6565.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!