
Паста с пряными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор JYLIYA BRUK
1 ст. л. оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1,5...
Ингредиенты
- оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1 1 ст.л.
- лука 5 чашки
- нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока
- куриного бульона 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку 2 чашки
- с добавлением чили 1/2 чашки жирных сливок 230 г макарон пенне по 1/2 чайной ложки соли и перца 1 чашка тертого сыра 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.
2
Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
3
Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. 2.
4
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте.
5
Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего.
6
Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. 3.
7
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.
8
Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.
9
Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
10
Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями