avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с пряными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор JYLIYA BRUK
1 ст. л. оливкового масла  400 г пряных копченых колбасок  1,5...

Ингредиенты

  • оливкового масла  400 г пряных копченых колбасок  1 1 ст.л.
  • лука 5 чашки
  • нарезанного кубиками  2 зубчика чеснока
  • куриного бульона  1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку 2 чашки
  • с добавлением чили  1/2 чашки жирных сливок  230 г макарон пенне  по 1/2 чайной ложки соли и перца  1 чашка тертого сыра  1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.
2
Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
3
Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.  2.
4
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте.
5
Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего.
6
Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.  3.
7
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.
8
Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.
9
Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями