Пастрома из индюшки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
1. Грудку индейки замачиваем в соленой воде часа на 2, ничего страшного, если она...
Ингредиенты
Индейка (грудка)- 350 граммов
Специи- 25 граммов
Чеснок- 2 зубчика
растительное масло (подсолнечное)- 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку индейки замачиваем в соленой воде часа на 2, ничего страшного, если она полежит и дольше, только вкуснее будет.
2
Теперь смешаем паприку, я брала сладкую, чуть-чуть сольки, подсолнечное маслице, чтобы получилась жидкая кашица.
3
Когда 2 часа прошло, грудку вынимаем, нашпиговываем ее чесночком, можно, кстати, не только чесноком.
4
Выкладываем нашу грудинку в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 20 минут.
5
После окончания этого времени пусть еще постоит пол часика на режиме «Подогрев»
6
Вот и все, вот так вот просто и быстро, если не брать в учет процесс маринования готовится пастрома из индюшки в мультиварке!
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!