Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

муки 2 стакана
шт. яйца 2
размягченного(не топить!) сливочного масла 50 граммов
воды 50 миллилитров
ст .ложки сахара 2
ч. ложки соли 1/2
пакетик ванильного сахара 1
немного мягкого сливочного масла
замороженной вишни без косточки 500 граммов
ст. ложки панировочных сухарей 2
ст ложки сахара 3
ст. ложки муки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла.
2
Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
3
Затем тесто раскатать в тонкий(это важно,если раскатать не достаточно тонко получится грубовато) пласт.смазать его маслом,выложить ровным слоем вишни без сока,посыпать сахаром,сухарями и мукой
4
Свернуть в не тугой рулет.защипать и подвернуть концы.
5
Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом.
6
Духовку нагреть на 210 градусов,выпекать штрудель 30 минут.
7
Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем.
8
Порезать, можно посыпать сахарной пудрой.
9
Так же можно и с яблоками приготовить,яблоки порезать дольками,уложить на пласт,посыпать сахаром и корицей и молотыми сухарями.
10
Так же вкусно получается штрудель с творогом и грушами,в общем тут ваша фантазия что подскажет,главное чтоб начинка была сочной.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!