ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Запеченная куриная грудка Если у вас возник вопрос что приготовить на ужин , то...

Ингредиенты

Грудка 2 шт без кожи и без кости     Горчица 1 ч л     Сок половины лимона     Масло оливковое или растительное 2 ст л     Карри 1 ч л     Чеснок 3 зубка     Зира 1 ч л     Перец молотый 0.5 ч л     Соль
Для соуса
Мука обжаренная  1 ч л    Масло сливочное 50 гр    Молоко 1 стакан    Мускатный орех 0.5 ч л    Соль

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Смешаем в чашке горчицу, растительное масло, сок лимона, чеснок, зиру, карри, перец и соль.
2
Намажем этой смесью куриные грудки и оставим мариноваться на 30 минут.
3
Теперь распустим другой сковороде сливочное масло, добавим к нему обжаренную муку, перемешаем, добавим соль, мускатный орех и вольем молоко, постоянно помешивая, доведем до кипения и загустения.
4
Когда грудки достаточно промариновались, переложим их на смазанный маслом противень и отправим запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут,  до  зарумянивания.
5
Когда грудка готова переложим ее на тарелку, нарежем на куски, польем соусом и подадим  с овощами и зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!