Печень тушеная в чесночно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанара Кабдуллина
Именно по этому рецепту печень получится изумительной
Ингредиенты
Печень говяжья 400 гр
репчатый лук 2-3 шт
чеснок 2-3 зубчика
сметана 200 гр
масло растительное 50 мл
соль, черный перец по вкусу
молоко 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять пленку с печени и нарезать соломкой. Замочить в молоке на 20-30 минут. Что бы убрать горечь с печени. Затем выложить в дуршлаг.
2
Лук нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
3
Включить мультиварку в режим суп/тушение. Сперва обжарить лук 1-2 минуты.
Печень откинуть в дуршлаг и положить вместе с чесноком в мультиварку.
Добавить соль, перец по вкусу и сметану.Тушить 30-40 минут.
Гарнир можете сделать на свой вкус (пюре, рис и тд)
Приятного аппетита!
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!