Печень тушеная в чесночно-сметанном соусе

Печень тушеная в чесночно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанара Кабдуллина
Именно по этому рецепту печень получится изумительной

Ингредиенты

Печень говяжья 400 гр
репчатый лук 2-3 шт
чеснок 2-3 зубчика
сметана 200 гр
масло растительное 50 мл
соль, черный перец по вкусу
молоко 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять пленку с печени и нарезать соломкой. Замочить в молоке на 20-30 минут. Что бы убрать горечь с печени. Затем выложить в дуршлаг.
2
Лук нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
3
Включить мультиварку в режим суп/тушение. Сперва обжарить лук 1-2 минуты. Печень откинуть в дуршлаг и положить вместе с чесноком в мультиварку. Добавить соль, перец по вкусу и сметану.Тушить 30-40 минут. Гарнир можете сделать на свой вкус (пюре, рис и тд) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!