avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушеная в чесночно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушеная в чесночно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанара Кабдуллина
Именно по этому рецепту печень получится изумительной

Ингредиенты

  • Печень говяжья 400 г
  • Репчатый лук 2-3 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сметана 200 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Молоко 150 мл

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Снять пленку с печени и нарезать соломкой. Замочить в молоке на 20-30 минут. Что бы убрать горечь с печени. Затем выложить в дуршлаг.
2
Лук нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
3
Включить мультиварку в режим суп/тушение. Сперва обжарить лук 1-2 минуты. Печень откинуть в дуршлаг и положить вместе с чесноком в мультиварку. Добавить соль, перец по вкусу и сметану.Тушить 30-40 минут. Гарнир можете сделать на свой вкус (пюре, рис и тд) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями