
Жаренная щука с варёной картохой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Нет ничего проще, чем пожарить рыбу и сварить картошку. Но всё же, публикую этот...
Ингредиенты
- Щука -1 крупная
- соль - по вкусу
- мука- 3ст.лож.
- картофель - 5-7 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Щуку чистим, моем, режем на куски.
Можно положить минут на 15 в подсоленную воду.
Затем обвалять в муке и жарить на растительном масле.
Либо муку смешать с солью, и рыбу (без замачивания) обвалять в этой смеси, И также жарить на раскалённой сковороде в масле.
2
Картофель помыть, очистить от кожуры. И отварить в подсоленной воде до готовности (мин 10-20 после закипания)
3
Выложить на тарелки порционно обжаренную щуку и горячий картофель. На картофель можно бросить кусочек сливочного масла. И посыпать всё зеленью.
У нас зелени не было, Но было вкусное темное пиво, как вариант)))
Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями