Жаренная щука с варёной картохой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Нет ничего проще, чем пожарить рыбу и сварить картошку. Но всё же, публикую этот...
Ингредиенты
- Щука -1 крупная
- соль - по вкусу
- мука- 3ст.лож.
- картофель - 5-7 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Щуку чистим, моем, режем на куски.
Можно положить минут на 15 в подсоленную воду.
Затем обвалять в муке и жарить на растительном масле.
Либо муку смешать с солью, и рыбу (без замачивания) обвалять в этой смеси, И также жарить на раскалённой сковороде в масле.
2
Картофель помыть, очистить от кожуры. И отварить в подсоленной воде до готовности (мин 10-20 после закипания)
3
Выложить на тарелки порционно обжаренную щуку и горячий картофель. На картофель можно бросить кусочек сливочного масла. И посыпать всё зеленью.
У нас зелени не было, Но было вкусное темное пиво, как вариант)))
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями