avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренная щука с варёной картохой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренная щука с варёной картохой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Нет ничего проще, чем пожарить рыбу и сварить картошку. Но всё же, публикую этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука -1 крупная
  • Соль - по вкусу
  • Мука- 3 ст. лож.
  • Картофель 5-7 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Щуку чистим, моем, режем на куски. Можно положить минут на 15 в подсоленную воду. Затем обвалять в муке и жарить на растительном масле. Либо муку смешать с солью, и рыбу (без замачивания) обвалять в этой смеси, И также жарить на раскалённой сковороде в масле.
2
Картофель помыть, очистить от кожуры. И отварить в подсоленной воде до готовности (мин 10-20 после закипания)
3
Выложить на тарелки порционно обжаренную щуку и горячий картофель. На картофель можно бросить кусочек сливочного масла. И посыпать всё зеленью. У нас зелени не было, Но было вкусное темное пиво, как вариант))) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями