
Маринованные томаты черри
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому простому рецепту маринованные томаты черри – эти аппетитные...
Ингредиенты
- Черри 600 г
- Вода 1 л
- Смородина 4 лист.
- Вишня 4 лист.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп 1 зонтик
- Лавровый лист 2 шт.
- Хрен (корень 2 см)
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 1 ч. л. (столовый)
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Все продукты промыть проточной водой и обсушить.
2
В горячую стерилизованную банку 1л на дно выложить корень хрена, пару очищенных зубчиков чеснока (целых), листья вишни и смородины, а также лавр.
3
Выложить в банку помидоры и оставшиеся специи.
4
В кастрюле до кипения довести 1л воды, влить воду в банку с помидорами, на 10мин оставить, прикрыв стерилизованной крышкой, затем слить воду из банки в кастрюлю.
5
Снова довести воду до кипения, всыпать сахар и соль, перемешать, проварить до растворения крупинок, влить горячий маринад в банку, наполняя ее до самых краев, влить ложку уксуса, закатать крышкой.
6
Уложить банку на бок, накрыть одеялом и так оставить до остывания.
7
Удачных заготовок!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями