avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки с манкой
Котлеты из щуки с манкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из щуки с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Котлеты из хорошей рыбы, имеющей ярко выраженный вкус и аромат, получаются очень...

Ингредиенты

  • Щука 1 шт. (филе от рыбы среднего размера)
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Панировочные сухари
  • Черный перец
  • Маслины (без косточки и начинки)
  • Соль
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

318
человек планируют готовить
1
Перекрутить филе щуки в мясорубке, либо измельчить блендером.
2
То же самое проделать с очищенной луковицей.
3
Соединить рыбу и лук, добавить манную крупу, а также мелко нарезанный укроп, поперчить и посолить.
4
Яйцо разбить в миску, взболтать вилкой, немного подсолив.
5
На плоскую тарелку высыпать панировочные сухари.
6
Мокрыми руками сформовать из фарша круглые котлеты, в каждую положив по одной маслинке, приплюснуть их ладонью, обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари, после чего обжаривать в сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
7
Жарить котлеты из щуки нужно партиями, сначала на сильном огне до золотистой корочки, затем на умеренном под крышкой до готовности в общей сложности около 15мин для каждой котлеты.
8
Готовые котлеты из щуки с манкой подавать к столу горячими с любым гарниром.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2