
Котлеты из щуки с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Котлеты из хорошей рыбы, имеющей ярко выраженный вкус и аромат, получаются очень...
Ингредиенты
- Щука 1 шт. (филе от рыбы среднего размера)
- Яйцо 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Укроп 1/2 пуч.
- Панировочные сухари
- Черный перец
- Маслины (без косточки и начинки)
- Соль
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
318
человек планируют готовить
1
Перекрутить филе щуки в мясорубке, либо измельчить блендером.
2
То же самое проделать с очищенной луковицей.
3
Соединить рыбу и лук, добавить манную крупу, а также мелко нарезанный укроп, поперчить и посолить.
4
Яйцо разбить в миску, взболтать вилкой, немного подсолив.
5
На плоскую тарелку высыпать панировочные сухари.
6
Мокрыми руками сформовать из фарша круглые котлеты, в каждую положив по одной маслинке, приплюснуть их ладонью, обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари, после чего обжаривать в сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
7
Жарить котлеты из щуки нужно партиями, сначала на сильном огне до золотистой корочки, затем на умеренном под крышкой до готовности в общей сложности около 15мин для каждой котлеты.
8
Готовые котлеты из щуки с манкой подавать к столу горячими с любым гарниром.
9
Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)