
Рисовые котлеты с грибами и зелёным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Для котлет: 100 гр. Грибы свежие любые
- Рис отваренный 200 гр.
- шт. Лук репчатый 1
- Сухари панировочные
- соль, перец, масло растительное для жарки По вкусу
- Для салата: 1 упаковка. Салат зелёный
- зубчика. Чеснок 3-4
- стакана. Уксус разбавленный водой или сок лимона 1/3
- сахар, соль, горчица, молотый мускатный орех, растительное масло, маслины По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим котлеты: грибы отварить в небольшом количестве воды, охладить, мелко нарезать, добавить в предварительно сваренную рисовую кашу.
2
Добавить мелко нарезанный спассерованные лук, посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле.
4
Готовим салат: листья салата хорошо промыть, высушить, разложить на блюде.
5
Полить соусом: длч него смешать измельченный чеснок, уксус или сок лимона, сахар, соль, горчицу, молотый мускатный орех, растительное масло. Украсить маслинами.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями