avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые котлеты с грибами и зелёным салатом
Рисовые котлеты с грибами и зелёным салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые котлеты с грибами и зелёным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Для котлет: 100 гр. Грибы свежие любые
  • Рис отваренный 200 гр.
  • шт. Лук репчатый 1
  • Сухари панировочные
  • соль, перец, масло растительное для жарки По вкусу
  • Для салата: 1 упаковка. Салат зелёный
  • зубчика. Чеснок 3-4
  • стакана. Уксус разбавленный водой или сок лимона 1/3
  • сахар, соль, горчица, молотый мускатный орех, растительное масло, маслины По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим котлеты: грибы отварить в небольшом количестве воды, охладить, мелко нарезать, добавить в предварительно сваренную рисовую кашу.
2
Добавить мелко нарезанный спассерованные лук, посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле.
4
Готовим салат: листья салата хорошо промыть, высушить, разложить на блюде.
5
Полить соусом: длч него смешать измельченный чеснок, уксус или сок лимона, сахар, соль, горчицу, молотый мускатный орех, растительное масло. Украсить маслинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями