
Котлеты из филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Аппетитные котлеты из филе индейки прекрасно подойдут для обеда или ужина – простого,...
Ингредиенты
- Индейка 700 г (филе)
- Картофель 1 клубень
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Орегано 1/4 ч. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Укроп 1 ч. л. (сушеный)
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Базилик 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать филе индейки, вместе с луком измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.
2
Добавить в фарш перекрученные морковь и картофель, приправить орегано, укропом, базиликом, солью и перцем, хорошо перемешать.
3
Заправить фарш панировочными сухарями и добавить сырое яйцо, перемешать.
4
Несколько раз бросить фарш с силой об стол – отбить.
5
Мокрыми руками сформовать из фарша котлеты, выложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания или противень.
6
Поставить котлеты из филе индейки в духовку и запекать 40мин при температуре 200 градусов.
7
Готовые котлеты подавать к столу горячими с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями