![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Классический «Хашбраун»
Рецепт с фото пошаговый
Классический «Хашбраун» - это, по сути, постные котлеты из картофеля или, говоря еще...
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- оливкового масла 3 ст.л.
- перец, соль
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Как приготовить классический хашбраун:
2
Картофель очистить, промыть, потереть на мелкой терке, выложить в дуршлаг, отжать лишнюю жидкость.
3
В сковороде разогреть масло для жарки, включив средний огонь.
4
Выкладывать картофель с помощью ложки или вилки, формуя котлету на сковороде, поперчить и посолить.
5
Зарумянив с одной стороны, перевернуть хашбраун на вторую и зажарить с этой стороны.
6
Подавать классический хашбраун горячим с соусами по вкусу или без них.
7
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями