
Праздничный яичный рулет с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Праздничный яичный рулет с зеленым луком - простой, вкусный и недорогой, а готовится он...
Ингредиенты
- Муки 70 г
- Яйца для теста 4
- Яйца для начинки 3
- Зеленого лука 1 пуч.
- Майонеза 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Перец, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Как приготовить праздничный яичный рулет с зеленым луком:
2
В миске взбить четыре яйца для рулета до густой пены.
3
Всыпать ко взбитым яйцам просеянную муку и соль, влить масло, до однородности перемешать и взбить тесто.
4
Застелить пергаментом противень, вылить на него тесто, разровнять его.
5
Запекать основу для рулета в нагретой до 180 градусов духовке 15мин, выложить готовую основу на полотенце и остудить, сняв с пергамента.
6
Перемешать мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца для начинки с порубленным мелко зеленым луком и майонезом, смазать основу и свернуть ее в рулет, завернуть в пищевую пленку, убрать на 2-3ч в холодильник.
7
С готового праздничного яичного рулета с зеленым луком снять пищевую пленку, нарезать его поперек кусочками по 1-1,5см толщиной, выложить их на плоское блюдо и подать к столу, украсив зеленью.
8
Приятного аппетита и счастливого Нового года!



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями