Рецепт рулета из свиной брюшины

Рецепт рулета из свиной брюшины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вареный рулет из свиной брюшины в специях....

Ингредиенты

свинина 1,5 кг (брюшина)
смесь перцев
горчица
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, срезать часть кожи, края выровнять, чтобы рулет получился ровным.
2
Натереть свинину специями: смесью перцев, горчицы и соли.
3
Свернуть мясо в плотный рулет, завязать кулинарной нитью.
4
В кастрюле довести до кипения воду со специями и кореньями по вкусу (самый простой вариант – лук, морковь, сельдерей, петрушка, перцы горошком и т.д.), выложить в кастрюлю рулет, проварить его на умеренном огне 2ч.
5
Остудить рулет в бульоне, извлечь из него, обсушить, убрать в холодильник на 2-3ч, затем его можно подавать к столу в качестве мясного деликатеса, для бутербродов и т.д.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!