Рецепт рулета из свиной брюшины
Рецепт с фото пошаговый
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вареный рулет из свиной брюшины в специях....
Ингредиенты
свинина 1,5 кг (брюшина)
смесь перцев
горчица
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, срезать часть кожи, края выровнять, чтобы рулет получился ровным.
2
Натереть свинину специями: смесью перцев, горчицы и соли.
3
Свернуть мясо в плотный рулет, завязать кулинарной нитью.
4
В кастрюле довести до кипения воду со специями и кореньями по вкусу (самый простой вариант – лук, морковь, сельдерей, петрушка, перцы горошком и т.д.), выложить в кастрюлю рулет, проварить его на умеренном огне 2ч.
5
Остудить рулет в бульоне, извлечь из него, обсушить, убрать в холодильник на 2-3ч, затем его можно подавать к столу в качестве мясного деликатеса, для бутербродов и т.д.
6
Приятного аппетита!
4.841808
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!