avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бифштекс-гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бифштекс-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Сегодня я приготовила на ужин бифштексы-гриль. Взяла мясо, сделала фарш, добавила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
600
arrow
icon
0 %
Белки
60 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
180 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Приправы 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Идеальное мясо для бифштексов-конечно говядина. А я взяла свинину. Делаем фарш. Можно в магазине купить готовый фарш.
2
Фарш присыпаем приправой ТМ FORESTER для шашлыка с душицей и можжевеловой ягодой. Приправа уже содержит соль и я не солила фарш. Фарш равномерно соединяем с приправой и даём постоять 15 минут.
3
Фарша у меня 300 грамм и я его поделила на два бифштекса. Хорошо отбиваем фарш. Я это делаю так: с силой бью фарш о дно тарелки несколько раз ~ 5-6 раз. Формируются ровненькие бифштексы.
4
Выкладываем бифштексы на решётку-гриль и ставим в духовку под гриль на 30 минут. Если хотите бифштекс не совсем прожаренный, а сочный внутри, хватит 20 минут при т 180 С. Я делала из свинины и бифштекс хорошо прожарила.
5
Готовы! Эти бифштексы отлично сделать на мангале, на решётке-гриль или сковороде-гриль. Просто взять с собой фарш перемешанный с приправой.
6
Очень вкусно! Приправа ТМ FORESTER придала незабываемый аромат мясу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями