Жареные чесночные стрелки в соевом соусе

Жареные чесночные стрелки в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Многие выбрасывают чесночные стрелки. А зря... Из них получается очень вкусное блюдо,...

Ингредиенты

чеснок 300 грамм
соевый соус 50 мл
соль по вкусу
паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чесночные стрелки нужно промыть под прохладной водой и отрезать головки с семенами (они жесткие и не вкусные). Далее оставшуюся часть стрелок следует нарезать. Пока режутся стрелки, надо вскипятить 1-2 литра воды.
2
Стрелки нарезать в пропорции, как на фото. Но можно и мельче.
3
Нарезанные стрелки необходимо ошпарить кипятком. Это сделает их более нежными на вкус и позволят сэкономить время готовки.
4
Выложить стрелки в сковороду, добавить соевый соус и паприку. Можно не солить, так как соевый соус сделает их солеными. Все перемешать и обжаривать в течение 10-15 минут до полного приготовления. Готовые стрелки получаются мягкими и сочными на вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!