Пирог с персиками и творожно-пудинговой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Багирова
Пирог очень вкусный, нежный, необычный и очень легко готовиться
Ингредиенты
- мука 400 грамм
- сахар 250 грамм
- яйцо 4 штук
- творог 200 грамм
- молоко 100 мл
- растительное масло 50 мл
- пудинг 1 пакет.
- ванилин 1 пакет.
- разрыхлитель 1 пакет.
- соль щепот.
- персики 2 штук
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миске взибиваем венчиком 3/4 сахара с 3-мя яйцами,добавляем пол пакета ванилина, растительное масло, перемешиваем и туда же вливаем молоко.
2
Разрыхлитель нужно перемешать с мукой, просеет и в два подхода добавлять в миску к остальным ингредиентам.
3
В другой миске пропустить тровор через сито, но я обычно решаю проблему блендером. Добавить к нему сахар, яйцо,оставшийся ванилин и пудинг. Хорошо взбить.
4
Смазать форму для запекания маслом (у меня 24см), положить половину теста, далее всю начинку и сверху оставшееся тесто.
5
Персики очистить от кожуры, разрезать на дольки, украсить пирог.
6
Запекать при 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ух какой пирог красивый👍👍👍А может вы подскажете, чем можно пудинг заменить, не видела у нас в магазинах?
28 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!