Пирог с персиками и творожно-пудинговой начинкой

Пирог с персиками и творожно-пудинговой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигяр Багирова
Пирог очень вкусный, нежный, необычный и очень легко готовиться

Ингредиенты

мука 400 грамм
сахар 250 грамм
яйцо 4 штук
творог 200 грамм
молоко 100 мл
растительное масло 50 мл
пудинг 1 пакет.
ванилин 1 пакет.
разрыхлитель 1 пакет.
соль щепот.
персики 2 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взибиваем венчиком 3/4 сахара с 3-мя яйцами,добавляем пол пакета ванилина, растительное масло, перемешиваем и туда же вливаем молоко.
2
Разрыхлитель нужно перемешать с мукой, просеет и в два подхода добавлять в миску к остальным ингредиентам.
3
В другой миске пропустить тровор через сито, но я обычно решаю проблему блендером. Добавить к нему сахар, яйцо,оставшийся ванилин и пудинг. Хорошо взбить.
4
Смазать форму для запекания маслом (у меня 24см), положить половину теста, далее всю начинку и сверху оставшееся тесто.
5
Персики очистить от кожуры, разрезать на дольки, украсить пирог.
6
Запекать при 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух какой пирог красивый👍👍👍А может вы подскажете, чем можно пудинг заменить, не видела у нас в магазинах?
28 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!