
Пирог с персиками и творожно-пудинговой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Багирова
Пирог очень вкусный, нежный, необычный и очень легко готовиться
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Сахар 250 г
- Яйцо 4 шт.
- Творог 200 г
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 50 мл
- Пудинг 1 пакет.
- Ванилин 1 пакет.
- Разрыхлитель 1 пакет.
- Соль щепот.
- Персики 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миске взибиваем венчиком 3/4 сахара с 3-мя яйцами,добавляем пол пакета ванилина, растительное масло, перемешиваем и туда же вливаем молоко.
2
Разрыхлитель нужно перемешать с мукой, просеет и в два подхода добавлять в миску к остальным ингредиентам.
3
В другой миске пропустить тровор через сито, но я обычно решаю проблему блендером. Добавить к нему сахар, яйцо,оставшийся ванилин и пудинг. Хорошо взбить.
4
Смазать форму для запекания маслом (у меня 24см), положить половину теста, далее всю начинку и сверху оставшееся тесто.
5
Персики очистить от кожуры, разрезать на дольки, украсить пирог.
6
Запекать при 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита :)



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)