Помидоры, консервированные с перцем
Рецепт с фото пошаговый
помидоры перец морковь уксус зелень Уложенные в банки помидоры, сладкий...
Ингредиенты
помидоры
перец
морковь
уксус
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уложенные в банки помидоры, сладкий и горький стручковый перец, морковь и корень петрушки, нарезанные кружочками, нарезанную зелень и специи заливают охлажденным рассолом.
2
Банку помещают в кастрюлю с теплой водой, ставят на огонь, доводят воду до кипения и стерилизуют 20 мин в кипящей воде.
3
Затем банку вынимают из кастрюли, добавляют 4 чайные ложки 80%го уксуса и закатывают жестяной крышкой.
4
Хранят в прохладном месте.
5
На трехлитровую банку: помидоры свежие, очищенные от кожицы 2,5 кг, перец красный горький стручковый 1 шт., перец красный сладкий стручковый 1 шт., перец черный горький (горошком) 10 шт., перец черный душистый (горошком) 5 шт., петрушка свежая (корень с зеленью) 1 шт., морковь свежая 1 шт.
4.841756
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!