
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор inna
Ингредиенты
- ст воды теплой 1.5
- свеж. дрожжей 50 гр
- сахара, 100 100 гр
- раст. масла 150 гр
- соль щепотка, 800
- муки 1 кг
Шаги приготовления
330
человек планируют готовить
1
Смешать теплую воду, сахар и дрожжи до растворение дрожжей. добавить соль, масло, размешать и всыпать муку. хорошо вымесить. тесто должно быть мягкое чуть липнуть. накрыть кострюлю и убрать в холодильник на 4-6 часов. достать тесто скатать шарики и выложить на стол смазаный раст. маслом. накрыть и дать подойти в тепле. (если у вас прохладно включить духовку). взять 1 шарик чуть расплющить и стянуть все края к центру. защипнуть края и вдавить в центр (что бы не было пузырей при выпечки). раскатать шарик слегка, положить начинку и защипнуть края(это донышко). выкладывать на смазаный противень.накрыть и дать подойти слегка. смазать верх по желанию сладким молоком, яйцом или оставить просто так. выпекать в разогретой духовке при 190 до золот. корочки.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями