Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор inna
Ингредиенты
- ст воды теплой 1.5
- свеж. дрожжей 50 гр
- сахара, 100 100 гр
- раст. масла 150 гр
- соль щепотка, 800
- муки 1 кг
Шаги приготовления
330
человек планируют готовить
1
Смешать теплую воду, сахар и дрожжи до растворение дрожжей. добавить соль, масло, размешать и всыпать муку. хорошо вымесить. тесто должно быть мягкое чуть липнуть. накрыть кострюлю и убрать в холодильник на 4-6 часов. достать тесто скатать шарики и выложить на стол смазаный раст. маслом. накрыть и дать подойти в тепле. (если у вас прохладно включить духовку). взять 1 шарик чуть расплющить и стянуть все края к центру. защипнуть края и вдавить в центр (что бы не было пузырей при выпечки). раскатать шарик слегка, положить начинку и защипнуть края(это донышко). выкладывать на смазаный противень.накрыть и дать подойти слегка. смазать верх по желанию сладким молоком, яйцом или оставить просто так. выпекать в разогретой духовке при 190 до золот. корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями